Verità Abbacinante

Testo

Gioco: Stordisci ogni creatura nemica che non si trovi su un fianco.

Testo originale

Play: Stun each enemy creature not on a flank.

Attributi

Numero carta: 224
Nome originale: Radiant Truth
Æmber: 1
Espansione: CotA

Casi Particolari

Puoi stordire una creatura già stordita ma non riceverà ulteriori segnalini Stordito. (Fonte Regolamento 1.2)
31 gennaio 2019

"Nemica" si riferisce a una qualsiasi carta (a seconda del tipo indicato) sul campo del tuo avversario indipendentemente dalla Casa di appartenenza.
11 dicembre 2018

Una creatura si considera su un fianco se da sola o se all’estrema destra/sinistra della linea di combattimento a cui appartiene.
11 dicembre 2018

Caratteristiche

Mazzi

Valutazione attuale della carta

(5 Voti ricevuti)