Tezmal

Testo

Elusione. (La prima volta in ogni turno in cui questa creatura viene attaccata, non vengono inflitti danni.) Raccolto: Scegli 1 Casa. Il tuo avversario non può scegliere quella Casa come sua Casa attiva nel suo prossimo turno.

Testo originale

Elusive. (The first time this creature is attacked each turn, no damage is dealt.) Reap: Choose a house. Your opponent cannot choose that house as their active house on their next turn.

Attributi

Nome originale: Tezmal
Potenza: 2

Keywords

Casi Particolari

Se attivi più volte l'effetto di questa creatura nello stesso turno e nomini tutte le Case del tuo avversario, nel suo turno successivo lo costringerai a scegliere "nessuna casa". Potrà perciò solo attivare eventuali abilità Omni delle sue carte e niente altro.
27 febbraio 2020

Se una carta ti costringe a scegliere una determinata Casa e un altro effetto ti vieta di scegliere quella stessa Casa, sarà valido solo il divieto, e quindi l'obbligo di scegliere una Casa specifica verrà ignorato, in quanto il "non puoi" prevale sul "devi". (Fonte Regolamento 1.2)
27 febbraio 2020

Caratteristiche

Espansioni

La carta è presente nelle seguenti espansioni:

Age of Ascension (066)

Valutazione attuale della carta

(3 Voti ricevuti)