Signore della Fossa

Testo

Provocazione. (I vicini di questa creatura non possono essere attaccati a meno che non possiedano Provocazione.) Mentre il Signore della Fossa è in gioco, devi scegliere Dis come tua Casa attiva.

Testo originale

Taunt. (This creature’s neighbors cannot be attacked unless they have taunt.) While Pitlord is in play you must choose Dis as your active house.

Attributi

Nome originale: Pitlord
Potenza: 9
Armatura: 0
Æmber: 2

Casi Particolari

Se il tuo avversario gioca Restringuntus (Dis) e sceglie Dis come Casa non eleggibile ad inizio turno, e per effetto di Signore della Fossa dovresti scegliere Dis, dovrai scegliere un'altra delle tue Case, dal momento che il “non puoi” ha la precedenza sul “devi”. (Fonte Regolamento 1.2)
01 aprile 2019

Gli effetti negativi (non può/non puoi) vincono su quelli positivi (devi/ripristina e...).
11 dicembre 2018

Se si ha un Signore della Fossa ramingo in gioco e il proprio mazzo è privo della Casa Dis, non si è obbligati a scegliere Dis come Casa attiva perché non si può scegliere di attivare una Casa a meno che non sia sulla propria carta identità o non si controlli una carta che appartiene a quella Casa. Questa restrizione sovrascrive l’effetto del Signore della Fossa, permettendo di scegliere un’altra Casa attiva. (Fonte Regolamento 1.3)
29 maggio 2019

Caratteristiche

Espansioni

La carta è presente nelle seguenti espansioni:

Age of Ascension (100)

Casa Dis 4249 mazzi

Valutazione attuale della carta

(12 Voti ricevuti)

5 Commento

  1. 20 novembre 2018 16:16 Monty Ratarsed

    FaQ ufficiale: D: Ho la carta Signore della Fossa in gioco ( 093) e il mio avversario gioca Restringuntus ( 094) scegliendo Dis. Cosa succede quando scelgo una Casa nel mio prossimo turno? R: Durante il tuo prossimo passo “Scegliere una Casa” devi scegliere Dis a causa del Signore della Fossa, ma non puoi scegliere Dis a causa di Restringuntus. In questo caso, nessuna Casa è un’opzione valida per essere la tua Casa attiva, quindi devi scegliere “nessuna casa” come Casa attiva.

  2. 01 dicembre 2018 03:04 Niccolò Cabrini

    Solo a me pare una carta molto limitante? Ciao che rara...

    • 16 dicembre 2018 22:31 Alfredo Vallorani

      Ciao Nicolò, se ti sembra limitata così, pensa di trovarla come Ramingo in un mazzo senza Dis. A qualcuno è successo davvero!

  3. 14 dicembre 2018 11:51 Il mago dalla velocità divina

    Se intendi limitante nel caso particolare, sì è molto limitante, altrimenti ci sono carte, come il Grommid, che ad esempio non ti fa giocare le creature in generale.

  4. 27 aprile 2019 01:31 Emanuele Poladas

    Carta che da tantissimo vantaggio immediato, ma ci creerà tantissimi problemi nei turni successivi. La adoro per tanti motivi; -ci fornisce subito 2 Aember! -ha un disegno fantastico! -è una vacca enorme con provocazione! Nonostante tutto non posso darle più di 4* perchè l'effetto penalizzante è davvero pesante!!!

  5. Fai login con per commentare