Rituale della Caccia

Testo

Omni: Sacrifica il Rituale della Caccia. Per il resto del turno, puoi usare le creature Selvaggi amiche.

Testo originale

Omni: Sacrifice Ritual of the Hunt. For the remainder of the turn, you may use friendly Untamed creatures.

Attributi

Nome originale: Ritual of the Hunt
Æmber: 1

Casi Particolari

Una carta sacrificata è considerata distrutta.
07 febbraio 2019

Usare una carta significa esaurirla e poi scegliere tra le seguenti: Raccogliere(se creatura), Combattere(se creatura), eseguire Azione/Omni (se creatura o artefatto).
10 dicembre 2018

"Amica" si riferisce a una qualsiasi carta (a seconda del tipo indicato) sul tuo campo indipendentemente dalla Casa di appartenenza.
10 dicembre 2018

Se l’effetto di una carta causa che una creatura venga usata mentre è stordita, la creatura viene esaurita e la carta status Stordito viene rimossa, proprio come se la creatura fosse stata usata normalmente. (Fonte Regolamento 2.1)
31 gennaio 2019

Caratteristiche

Espansioni

La carta è presente nelle seguenti espansioni:

Call of the Archons (343)

Casa Selvaggi 23206 mazzi

Valutazione attuale della carta

(8 Voti ricevuti)

3 Commento

  1. 02 marzo 2019 16:06 Tamburri Fabio

    ... Ma se io ho appena giocato altre carte Selvaggi , se lo sacrifico posso ripristinarle e usarle o no ?? .... penso di no , ma ditemi se ho ragione , grazie .... :)

    • 02 marzo 2019 17:52 Giovanni Rana

      No perché il testo della carta non ti dice di ripristinarle. Puoi usare solo quelle già "pronte". Tra l'altro è un artefatto con attivazione "OMNI" perché se tu avessi scelto selvaggi come casa attiva non avresti vantaggio dal suo utilizzo. Il fatto di aver giocato altre carte selvaggi nel turno è una eventualità estremamente rara a seguito di carte tipo "alterazione di fase" o "wormhole instabile" e simili...

  2. 15 aprile 2019 16:55 Emanuele Poladas

    Una buona carta quasi sempre. 4*

  3. Fai login con per commentare