Progetto Z.Y.X.

Testo

Combattimento/Raccolto: Puoi giocare 1 tua carta archiviata come se fosse nella tua mano e appartenesse alla Casa attiva.

Testo originale

Fight/Reap: You may play one of your archived cards as if it were in your hand and in the active house.

Attributi

Nome originale: Project Z.Y.X.
Potenza: 5
Armatura: 1

Caratteristiche

Espansioni

La carta è presente nelle seguenti espansioni:

Age of Ascension (152)

Casa Logos 3911 mazzi

Valutazione attuale della carta

(3 Voti ricevuti)

5 Commento

  1. 14 maggio 2019 23:31 Vittorio Chiuselli

    Posso giocare una carta nemica che ho archiviato? Ad esempio una carta archiviata con l’accalappia animali dei Mars

    • 15 maggio 2019 08:24 Massimiliano Medorini

      Da come è scritta sì

    • 16 maggio 2019 17:02 KCCMT

      no, dice una delle TUE carte archiviate :-)

  2. 15 maggio 2019 15:14 Marco Crisci

    No non puoi, altrimenti ci sarebbe scritto: you may play one card from your archive invece di: you may play one of your archived cards. Sembra uguale ma è ben diverso

  3. 15 maggio 2019 15:16 Marco Crisci

    Comunque credo che ci sarà maggiore chiarezza con la versione in italiano altrimenti l metteranno nelle faq

  4. Fai login con per commentare