Phylyx il Disintegratore

Testo

Elusione. (La prima volta in ogni turno in cui questa creatura viene attaccata, non vengono inflitti danni.) Azione: Il tuo avversario perde 1 per ogni altra creatura Marte amica.

Testo originale

Elusive. (The first time this creature is attacked each turn, no damage is dealt.) Action: Your opponent loses 1 for each other friendly Mars creature.

Attributi

Numero carta: 197
Nome originale: Phylyx the Disintegrator
Potenza: 1
Armatura: 0
Espansione: CotA

Casi Particolari

Quando un giocatore "perde" li rimuove dalla sua riserva e li mette nella riserva comune. Se dovesse perderne più di quanti ne possiede, li perderà tutti.
07 febbraio 2019

"Amica" si riferisce a una qualsiasi carta (a seconda del tipo indicato) sul tuo campo indipendentemente dalla Casa di appartenenza.
05 dicembre 2018

Quando usi una creatura per una delle sue capacità “Azione:” applicale tutte. (Fonte Regolamento 2.1)
31 gennaio 2019

Caratteristiche

Mazzi

Valutazione attuale della carta

(5 Voti ricevuti)