Mantello dello Zelota

Testo

Questa creatura ottiene “Puoi usare questa creatura come se appartenesse alla Casa attiva”.

Testo originale

This creature gains, “You may use this creature as if it belonged to the active house.”

Attributi

Nome originale: Mantle of the Zealot

Casi Particolari

Una creatura equipaggiata con questa miglioria può essere usata indipendentemente dalla Casa dichiarata.
11 dicembre 2018

Una creatura equippaggiata con questa miglioria, non può essere scelta per gli effetti che si riferiscono a Case di cui originariamente non farebbe parte.
11 dicembre 2018

Non puoi giocare/mettere in gioco migliorie se non sono presenti creature.
11 dicembre 2018

Devi obbligatoriamente abbinare una miglioria a una creatura amica o nemica se non indicato diversamente.
11 dicembre 2018

Se l’effetto di una carta causa che una creatura venga usata mentre è stordita, la creatura viene esaurita e la carta status Stordito viene rimossa, proprio come se la creatura fosse stata usata normalmente. (Fonte Regolamento 2.1)
31 gennaio 2019

Caratteristiche

Espansioni

La carta è presente nelle seguenti espansioni:

Valutazione attuale della carta

(7 Voti ricevuti)

1 Commento

  1. 17 aprile 2019 13:17 Emanuele Poladas

    Molto utili ai fini della partita. 4* piene

  2. Fai login con per commentare