Lord Golgotha

Testo

Pre-Combattimento: Infliggi 3 a ogni vicino della creatura contro cui Lord Golgotha combatte.

Testo originale

Before Fight: Deal 3 to each neighbor of the creature Lord Golgotha fights.

Attributi

Numero carta: 252
Nome originale: Lord Golgotha
Potenza: 5
Armatura: 2
Espansione: CotA

Casi Particolari

Quando una carta lascia il gioco, perde tutti i segnalini e gli su di essa, nonchè le migliorie ad essa abbinate. Scarta quest'ultime.
02 aprile 2019

Gli presenti sulle creature (catturati o meno) finiscono nella riserva del giocatore che non li controlla nel momento stesso in cui lasciano il gioco, indipendentemente da chi ne fosse il proprietario originale.
02 aprile 2019

Le abilità Pre-Combattimento si attivano solo dopo aver esaurito una creatura per Combattere ed aver scelto la creatura da attaccare.
02 aprile 2019

I vicini di una creatura sono le creature subito a destra e subito a sinistra della creatura stessa, se presenti.
11 dicembre 2018

I danni sono da considerarsi inflitti contemporaneamente a tutte le creature ma è il giocatore attivo a scegliere l’ordine di applicazione degli stessi, una creatura alla volta; in breve sceglierà l'ordine in cui le creature entreranno nelle rispettive pile degli scarti in caso venissero distrutte: ciò non influisce sulla risoluzione di carte che devono sopravvivere per applicare i propri effetti come ad esempio Tolas (Dis).
11 dicembre 2018

Se una creatura perde un qualsiasi ammontare di Armatura, perde l’Armatura che è già stata usata per prevenire danni in questo turno prima di perdere l’Armatura che non è stata ancora usata per prevenire danni in questo turno. (Fonte Regolamento 2.1)
31 gennaio 2019

Caratteristiche

Mazzi

Valutazione attuale della carta

(8 Voti ricevuti)

1 Commento

  1. 17 aprile 2019 12:57 Emanuele Poladas

    Da un Vantaggio incredibile ad ogni attacco ed ha un Body notevole. 5*

  2. Fai login con per commentare