Lady Maxena

Testo

Gioco: Stordisci 1 creatura. Azione: Rimetti Lady Maxena nella mano del suo proprietario.

Testo originale

Play: Stun a creature. Action: Return Lady Maxena to its owner’s hand.

Attributi

Nome originale: Lady Maxena
Potenza: 5
Armatura: 2

Casi Particolari

Puoi stordire una creatura già stordita ma non riceverà ulteriori segnalini Stordito. (Fonte Regolamento 1.2)
31 gennaio 2019

Quando una carta lascia il gioco, perde tutti i segnalini e gli su di essa, nonchè le migliorie ad essa abbinate. Scarta quest'ultime.
07 febbraio 2019

Gli presenti sulle creature (catturati o meno) finiscono nella riserva del giocatore che non li controlla nel momento stesso in cui lasciano il gioco, indipendentemente da chi ne fosse il proprietario originale.
07 febbraio 2019

Quando usi una creatura per una delle sue capacità “Azione:” applicale tutte. (Fonte Regolamento 2.1)
31 gennaio 2019

Se una creatura perde un qualsiasi ammontare di Armatura, perde l’Armatura che è già stata usata per prevenire danni in questo turno prima di perdere l’Armatura che non è stata ancora usata per prevenire danni in questo turno. (Fonte Regolamento 2.1)
31 gennaio 2019

Caratteristiche

Espansioni

La carta è presente nelle seguenti espansioni:

Valutazione attuale della carta

(10 Voti ricevuti)

3 Commento

  1. 17 aprile 2019 12:56 Emanuele Poladas

    Creatura senza senso!!! Decisamente troppo forte. Ah... E' giusto per essere chiari, il fatto che torni in mano ogni volta che agisce è un effetto fortissimo dato che farò attivare nuovamente il suo effetto di "Gioco"!! 5*

    • 11 maggio 2019 12:34 Marco Proietti

      Assolutamente d'accordo con le tue 5*

    • 13 maggio 2019 19:20 KCCMT

      Non è che torna in mano ogni volta che agisce, è che la sua abilità è tornare in mano, se la usi per altro non va da nessuna parte. :) Tolto quello sì, è uno stordimento ripetibile alla nausea se non te l'ammazzano appena entrata

  2. Fai login con per commentare