Inka il Ragno

Testo

Veleno. (I danni in combattimento inflitti dalla Forza di questa creatura distruggono la creatura danneggiata.) Gioco/Raccolto: Stordisci 1 creatura.

Testo originale

Poison. (Any damage dealt by this creature’s power during a fight destroys the damaged creature.) Play/Reap: Stun a creature.

Attributi

Nome originale: Inka the Spider
Potenza: 1
Armatura: 0

Casi Particolari

Se i danni di una creatura con "Veleno" vengono prevenuti ad esempio dall'Armatura, non conseguirà alcuna distruzione.
10 dicembre 2018

Gli effetti delle sue abilità Raccolto/Gioco sono obbligatori.
10 dicembre 2018

Quando Raccogli, l'effetto indicato dopo i due punti (:) è aggiuntivo rispetto a quello di ottenere 1. Il risultato finale di un raccolto eseguito con questa carta sarà quindi 1 e stordire una creatura.
10 dicembre 2018

Puoi stordire una creatura già stordita ma non riceverà ulteriori segnalini Stordito. (Fonte Regolamento 1.2)
31 gennaio 2019

"Veleno" funziona solo per danni da combattimento.
10 dicembre 2018

"Veleno" è valido sia quando questa creatura attacca, sia quando viene attaccata.
10 dicembre 2018

Caratteristiche

Espansioni

La carta è presente nelle seguenti espansioni:

Age of Ascension (356)

Casa Selvaggi 4194 mazzi

Valutazione attuale della carta

(6 Voti ricevuti)

1 Commento

  1. 15 aprile 2019 17:36 Emanuele Poladas

    Davvero molto forte. Peccato per il suo scarsissimo Body di 1. 4* meritate.

  2. Fai login con per commentare