Fratelli in Battaglia

Testo

Gioco: Scegli 1 Casa. Per il resto del turno, ogni creatura amica di quella Casa può combattere.

Testo originale

Play: Choose a house. For the remainder of the turn, each friendly creature of that house may fight.

Attributi

Nome originale: Brothers in Battle
Æmber: 1

Casi Particolari

"Amica" si riferisce a una qualsiasi carta (a seconda del tipo indicato) sul tuo campo indipendentemente dalla Casa di appartenenza.
03 dicembre 2018

Una creatura è in grado di "Combattere" solo se pronta, e se presente almeno una creatura nemica.
04 dicembre 2018

Non puoi usare le creature della casa chiamata per nessun altro scopo che quello di combattere.
03 dicembre 2018

Se l’effetto di una carta causa che una creatura venga Usata mentre è Stordita, la creatura viene esaurita e la carta status Stordito viene rimossa, proprio come se la creatura fosse stata usata normalmente. (Fonte Regolamento 2.1)
03 febbraio 2019

Caratteristiche

Espansioni

La carta è presente nelle seguenti espansioni:

Valutazione attuale della carta

(31 Voti ricevuti)

1 Commento

  1. 16 aprile 2019 16:20 Emanuele Poladas

    E' un pò meno forte di Collera perchè non Ripristina le creature delle altre case, ma tutto sommate 3* le vale

  2. Fai login con per commentare