Drone Cognitivo Yzphyz

Testo

Gioco: Archivia 1 carta. Puoi epurare 1 carta archiviata per stordire 1 creatura.

Testo originale

Play: Archive a card. You may purge an archived card to stun a creature.

Attributi

Nome originale: Yzphyz Knowdrone
Potenza: 3
Armatura: 1

Keywords

Casi Particolari

ERRATA:
La capacità diventa: “Archivia 1 carta. Puoi epurare 1 carta archiviata. Se lo fai, stordisci 1 creatura.”
01 marzo 2020

Questa carta può stordire anche una tua creatura.
01 marzo 2020

Puoi epurare solo carte presenti nei tuoi archivi per effetto di questa carta.
01 marzo 2020

Se tenti di epurare una carta del tuo avversario presente nel tuo archivio, essa tornerà nella mano del suo proprietario (per effetto della carta che ve l'ha messa) e non avrà alcun effetto.
01 marzo 2020

Caratteristiche

Espansioni

La carta è presente nelle seguenti espansioni:

Age of Ascension (210)

Valutazione attuale della carta

(4 Voti ricevuti)

11 Commento

  1. 03 giugno 2019 01:50 Elia Miranda

    La carta archiviata da epurare può essere una carta degli archivi dell'avversario ?

  2. 03 giugno 2019 13:11 Gab Biondi

    Penso che lintenzione sia come dice Massimiliano. Però è scritta male. In altre carte se è del tuo archivio lo specifica. Però in tal caso mi chiedo come la scegli la carta nell'archivio del tuo avversario? Quindi... Anche qui... Mi aspetto un chiarimento o un'errata.

    • 03 giugno 2019 13:28 KCCMT

      se fosse del tuo avversario dovrebbe dirlo, come avviene in altri casi, in mancanza è necessariamente una tua carta archiviata (ma sì, potevano scriverlo meglio, a partire dal testo originale che in effetti è tradotto correttamente)

  3. 03 giugno 2019 20:22 Elia Miranda

    Allora aiutatemi e commentate pure voi il post nella pagina facebook Keyforge-italia siccome mi stanno danno contro xD ho chiesto persino di pensare all'entità della forza di una carta del genere , ma niente

  4. 19 giugno 2019 01:22 Gab Biondi

    Pare che nell'american vault tour sia stato deciso che si riferisce anche all'archivio dell'avversario. Non se ne esce... XD https://www.reddit.com/r/KeyforgeGame/comments/c13zzb/so_knowdrone_and_archimedes_just_got_a_whole_lot/

  5. 19 giugno 2019 07:36 Mattia Nishimura Cicchelero

    Per me non ha senso che tu possa epurare gli archivi dell'avversario, per come è scritta mi lascia intendere che "i tuoi archivi" sia sottointeso.

    • 19 giugno 2019 08:22 Gab Biondi

      Mah, non sarebbe la prima volta che il senso non sia chiaro. Certo devono fare un'errata e chiarirlo una volta per tutte. Perché passa da essere una carta "beh, sì, insomma" ad essere una carta "ellamiseria!!! ?"

    • 19 giugno 2019 08:26 KCCMT

      infatti non ha senso, perché se dovesse colpire gli archivi dell'avversario dovrebbe anche dirti come scegliere la carta da epurare (a caso? gli guardo gli archivi? sceglie lui?). È solo scritta male

    • 19 giugno 2019 11:17 Mattia Nishimura Cicchelero

      Si esatto concordo con te e solo scritta male

  6. 19 giugno 2019 09:46 Gab Biondi

    Senza contare le altre domande del tipo "e se nell'archivio dell'avversario ci sono carte mie? Mi ritornano in mano? E lo stordimento si applica?"

  7. Fai login con per commentare