Campione Tabris

Testo

Combattimento: Cattura 1.

Testo originale

Fight: Capture 1.

Attributi

Nome originale: Champion Tabris
Potenza: 6
Armatura: 2

Casi Particolari

Gli effetti delle sue abilità Combattimento sono obbligatori.
11 dicembre 2018

Per poter applicare l’effetto "Combattimento:", questa carta deve sopravvivere allo stesso.
11 dicembre 2018

Gli presenti sulle creature (catturati o meno) finiscono nella riserva del giocatore che non li controlla nel momento stesso in cui lasciano il gioco, indipendentemente da chi ne fosse il proprietario originale.
07 febbraio 2019

Se una creatura perde un qualsiasi ammontare di Armatura, perde l’Armatura che è già stata usata per prevenire danni in questo turno prima di perdere l’Armatura che non è stata ancora usata per prevenire danni in questo turno. (Fonte Regolamento 2.1)
31 gennaio 2019

Caratteristiche

Espansioni

La carta è presente nelle seguenti espansioni:

Valutazione attuale della carta

(7 Voti ricevuti)

1 Commento

  1. 17 aprile 2019 12:15 Emanuele Poladas

    Bellissima carta, Super Tosta da distruggere e ad ogni attacco intacca sempre più i piani dell'avversario. 5*.

  2. Fai login con per commentare