Caccia di Gruppo

Testo

Gioco: Infliggi 1 per ogni creatura amica in gioco. Puoi suddividere questi danni tra un qualsiasi numero di creature.

Testo originale

Play: Deal 1 for each friendly creature in play. You may divide this damage among any number of creatures.

Attributi

Nome originale: Cooperative Hunting

Casi Particolari

Per "ogni creatura", se non indicato diversamente, si intendono sia le Amiche che le Nemiche.
10 dicembre 2018

I danni sono da considerarsi inflitti contemporaneamente a tutte le creature ma è il giocatore attivo a scegliere l’ordine di applicazione degli stessi, una creatura alla volta; in breve sceglierà l'ordine in cui le creature entreranno nelle rispettive pile degli scarti in caso venissero distrutte: ciò non influisce sulla risoluzione di carte che devono sopravvivere per applicare i propri effetti come ad esempio Tolas (Dis).
10 dicembre 2018

"Amica" si riferisce a una qualsiasi carta (a seconda del tipo indicato) sul tuo campo indipendentemente dalla Casa di appartenenza.
10 dicembre 2018

Caratteristiche

Espansioni

La carta è presente nelle seguenti espansioni:

Valutazione attuale della carta

(9 Voti ricevuti)

16 Commento

  1. 02 marzo 2019 19:41 Duxer86

    Se il numero di danni che infliggo è superiore alla somma della vita delle creature del mio avversario, devo infliggere i rimanenti danni alle mie creature ?

  2. 02 marzo 2019 20:07 kucciolo

    puoi infliggere tutti i danni al monello perché li assegni tutti nello stesso momento

    • 02 marzo 2019 20:09 kucciolo

      errata corrige: non infliggi i restanti danni alle tue (a meno che tu non voglia farlo)

  3. 03 marzo 2019 11:36 Duxer86

    Ottimo grazie

  4. 15 aprile 2019 15:59 Emanuele Poladas

    Carta potenzialmente utile, ma nella maggior parte dei casi non fa più di 2 danni... Questo in definitiva la rende una carta mediocre

    • 16 aprile 2019 08:09 KCCMT

      Non credo di aver mai fatto solo due danni con questa carta in tutte le mie partite, a meno che non fossi proprio costretto. Oltretutto in coppia con Salvbare il Branco è eccezionale :)

    • 16 aprile 2019 16:01 Emanuele Poladas

      Forse sono io che ho solo mazzi particolarmente aggressivi, ma il rapporto rimozioni creature è quasi pari, e di conseguenza per terra non restano quasi mai dei pezzi, se si aggiunge che di 4 mazzi che ho quello con più creature ne ha 16 su 36 carte totali, e quello con meno ne ha 10 su 36...! Non ho ancora registrato i mazzi ma a breve lo farò più che volentieri, ma mi sembra che gli Aember si ottengano molto più facilmente con le carte azione che con le creature che raccolgono e rarissimamente ho visto più di 3 creature per terra ad uno dei 2 giocatori...

    • 16 aprile 2019 16:03 Emanuele Poladas

      Quindi secondo me paragonata allo sparo che fa 4 danni con propagazione 2 è molto mediocre, ma magari mi sbaglio, ripeto sono miei pareri da Ex-giocatore di Magic e ancora non sono entrato perfettamente nelle meccaniche del gioco.

  5. 15 aprile 2019 16:06 Emanuele Poladas

    Non vale più di 2 Stelle secondo me...

  6. 20 maggio 2019 10:20 Gab Biondi

    Sbaglio o su crucible quando hai finito gli avversari ti costringe a martellare le tue creature? È un baco quindi?

    • 20 maggio 2019 12:17 Massimiliano Medorini

      Non è un baco. La carta non dice che fai danni solo a creature nemiche

    • 20 maggio 2019 20:53 KCCMT

      _È_ un baco, il problema ovviamente non è che ti lasci fare danni alle tue creature ma che ti faccia fare i danni uno alla volta distruggendo le creature man mano, quando in realtà la carta dice che puoi suddividerli come ti pare, dunque ad esempio anche farne 5 a una creatura con Forza 1, a prescindere dal fatto che ci siano altre creature o meno.

  7. 20 maggio 2019 14:05 Gab Biondi

    Vero, ma dalle risposte qui sopra sembra il contrario. Se ho da infliggere 3 danni e solo un monello nemico, gliene infliggo tre e via. Overkill. In realtà secondo me fai un danno almonello e gli altri due vanno alle tue creature

    • 20 maggio 2019 20:53 KCCMT

      Infatti è così (la prima che hai detto, non che ne fai uno e gli altri vanno alla tua)

  8. 20 maggio 2019 21:32 Gab Biondi

    Ok. In tal caso crucible ha un baco.

    • 21 maggio 2019 08:24 KCCMT

      No, ne ha parecchi, ma questo è di sicuro uno di quelli :)

  9. Fai login con per commentare