Bot Aiutante

Testo

Gioco: Puoi giocare 1 carta non Logos in questo turno.

Testo originale

Play: You may play one non-Logos card this turn.

Attributi

Nome originale: Helper Bot
Potenza: 1

Caratteristiche

Espansioni

La carta è presente nelle seguenti espansioni:

Valutazione attuale della carta

(5 Voti ricevuti)

5 Commento

  1. 06 giugno 2019 14:25 Stefano Cini

    Anche in questo caso,vale la regola come per alterazione di fase,che mipermette di giocare un'altra carta anche se parto di primo turno (7 carte) ? Grazie

    • 06 giugno 2019 16:21 Monty Ratarsed

      se mantengono lo stesso criterio sì: Giocare Alterazione di Fase nel primo turno della partita ti permette di giocare un’altra carta dalla tua mano in questo turno, dal momento che la Regola del Primo Turno può essere alterata dagli effetti delle carte. (Fonte Regolamento 1.2)

    • 07 giugno 2019 10:07 KCCMT

      Vale per Strega Selvaggia quindi non vedo perché qui dovrebbe essere diverso :-)

  2. 12 settembre 2019 20:41 Gab Biondi

    Ma, la carta in più va giocata immediatamente oppure in un qualunque momento del turno?

  3. Fai login con per commentare