Backup della Biomatrice

Testo

Questa creatura ottiene “Distrutto: Puoi mettere questa creatura negli archivi del suo proprietario”.

Testo originale

This creature gains, “Destroyed: You may put this creature into its owner's archives.”

Attributi

Nome originale: Biomatrix Backup
Æmber: 1

Casi Particolari

Una carta è considerata distrutta quando i segnalini danno presenti su di essa sono pari o superiori alla sua forza e/o per effetto di una carta che dica "distruggi".
05 dicembre 2018

ERRATA:
La capacità diventa: “Questa creatura ottiene “Distrutto: Metti questa
creatura negli archivi del suo proprietario”.”

(FONTE ERRATA Regolamento 2.1 del 17.01.2019)
06 febbraio 2019

Non puoi giocare/mettere in gioco migliorie se non sono presenti creature.
05 dicembre 2018

Devi obbligatoriamente abbinare una miglioria a una creatura amica o nemica se non indicato diversamente.
05 dicembre 2018

Caratteristiche

Espansioni

La carta è presente nelle seguenti espansioni:

Valutazione attuale della carta

(9 Voti ricevuti)

8 Commento

  1. 20 novembre 2018 09:38 Monty Ratarsed

    Esiste una Faq ufficiale attualmente che depotenzia l’utilizzo della carta in questione. Se una creatura con backup della biomatrice viene distrutta nel turno dell’avversario, allora sarà lui a prendere la decisione se archiviare o meno la creatura equipaggiata, in quanto è lui il giocatore attivo.

    • 02 gennaio 2019 12:20 Andrea Tempia

      Ma questa FAQ vale per tutte le carte che hanno "Distrutto: PUOI ... " oppure vale solo per la Biomatrice?

    • 04 gennaio 2019 10:59 KCCMT

      Al momento non ce ne sono altre

  2. 01 gennaio 2019 13:49 Mattia Cattelani

    Non ho capito una cosa. Io le migliorie posso giocarle su qualsiasi creatura ? Anche nemica e di casa diversa?

  3. 22 gennaio 2019 00:50 Paolo Bellucci

    Nella nuova versione del regolamento(17/1/2019) la creatura verrà messa obbligatoriamente negli archivi del suo proprietario. Hanno disposto un'errata corrige.

    • 23 gennaio 2019 16:01 Monty Ratarsed

      sì è in fase di implementazione. Grazie Paolo

  4. 26 aprile 2019 12:59 Emanuele Poladas

    Buona Miglioria! 4*.

  5. Fai login con per commentare